Saltar al contenido
  • miércoles, octubre 15, 2025

Blog sobre Actualidad MYPE, Inclusión Financiera y Desarrollo Sostenible

  • Inicio
  • Noticias en Medios
  • Actividades COPEME
  • ᅠReporte Financiero IMF
  • ᅠProyecto IntegrAcción
  • Socias que ofrecen microcreditos
  • Repositorio de Fuentes Externas
  • LOGROS
  • Inicio
  • Repositorio de Fuentes Externas
  • Boletín Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 11: Impactos y Oportunidades en la Producción de Alimentos Frescos
Repositorio de Fuentes Externas ᅠCEPAL ᅠFAO

Boletín Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 11: Impactos y Oportunidades en la Producción de Alimentos Frescos

15/08/2020
admin

Descarga directa aquí

Info: https://repositorio.cepal.org/handle/11362/45897


Fuente: CEPAL

Navegación de entradas

Serie Políticas Sociales “Revolución tecnológica e inclusión social: reflexiones sobre desafíos y oportunidades para la política social en América Latina”
Boletín Sistemas alimentarios y COVID-19 en América Latina y el Caribe N° 10: Hábitos de consumo de alimentos y malnutrición
Copyright ©2025
Privacidad
Tema por: Theme Horse
Funciona gracias a: WordPress